NZeane

Archive/RSS/Ask/Submit

NZeane I love my life, I do not care what anyone says about me, i love movie , book , and i just an ordinary girl who is easy to feel desperate and what ordinary people feel

My dream wedding party

Tahun ini banyak banget temen nikah , walau belum punya calon , ga pa pa lah yah gw sedikit mengkhayal wedding party impian gw . ya siapa tau tahun depan nyusul . ga ada yg tau takdir tuhan

Garden Party

Gw ga terlalu suka nikahan yg di gedung gedung , pengen pny nikahan di luar ruangan walau katanya becek

Foto Pra Wedding

Karena gw kebanyakan nntn drama korea , jadi gw selalu suka konsep foto foto mereka yg simple 

Wedding Invititation

Ga suka yg ribet , bagus kan simple ?Gw selalu pengen ngundang keluarga deket ama tmn tmn yg emang ada dalam hidup gw , ga yg cuman sekedar kenal aja , walau misal tadinya tmn dkt skg ga dkt.. gw harap bisa ngundang mereka .. gw kemarin itung itung undangan gw cmn 60 an orang .. hahaha

Wedding Dress

YA TUHAN BERI HAMBA BANYAK UANG BIAR BISA NIKAH PAKE BAJU ZUHAIR MURAD AMA SEPATU MANOLO BLAHNIK

SocMed

Jaman SMP taunya buat chatting ASL PLS ya mirc , buat log in juga gampang ga ribet , angkatan 2000 an pasti tau ini

atau Friendster , sebelum facebook nge hits .. friendster jd socmed yg hits bgt jaman dulu , banyak yg punya ccount friendster lebih dari 1 (contohnya gw , punya yang private berasa exclusive )

Sebenernya gw pake YM dari jaman smp ama temen temen krn ada temen yg tinggal d luar negeri tapi pas gw sma , jd hits lg .. tahun 2010-2011 gw masih pake YM kalo skg .. masih ada yg pake ga sih ?

Orang orang belum kenal FB , gw udh tau FB pas kelas 1 sma .. mabal mabal sekolah buat buka fb

Kelas 2 SMA gw kenal twitter dan ga bisa move on , dr april 2009 tepatnya.. dari twitter & facebook gw masuk fandom twilight dan dpt banyak temen baru, menurut gw twitter itu ga lekang ama jaman ( ga tau gw yg ga updates) kita bisa dpt news & gosip cepet bgt , gw menilai twitter kaya newspaper buat gw

Ya dan mulai lah sekarang era nya Path tapi entah kenapa ya , gw ga terlalu suka path ? path kata gw .. kaya 4square ditambah ama facebook jadilah path .. orang orang masukin status di path banyak nya sombong .. posisi lg dimana atau beli apa.. masukin path.. entahlah.. im not fans of path..

Instagram mungkin salah satu favorit gw, sekarang banyak orang yg punya hape bagus tp ga bisa ngegunain soc med dgn baik .. contoj ngegunain path udah kaya .. ngegunain facebook .. masukin foto udh kaya bikin satu album .. itu hak masing masing orang make socmed nya gimnaa asih ..

favourite gw sih tetep facebook ( isinya kaya buku telepon , emg org org yg dikenal di dunia nyata ) twitter ( buat updates news nya ) tumblr ( buat nge post isi otak ) dan instagram buat upload foto sesuka hati ..

whats ur favourite ?

Hikmah Drama Korea

Lagi keranjingan ( bad habbit - old habbit ) drama korea lagi,setelah sekian lama sibuk dgn main main , skg sibuk dgn dunia korea,mungkin banyak yang nonton drama korea tanpa ambil hikmah nya ( Ceile hikmah ) , akhirnya setelah sekian banyak waktu marathon dvd , ini beberapa cerita korea yang kata gw ada hikmah nya :P

Lee Bo Na - Chan Young ( The Heirs )

The heirs nya sih cerita nya biasa aja , mirip mirip BBF ( Boys Before Flowers) , yang bikin tahan nonton drama korea yg kepenuhan idol ini ya krystal jung & minhyuk ini , karakter krystal yang ceritanya anak orang kaya dan punya mantan chaebol (orang kaya banget ) tapi bisa jatuh cinta ( kecintaan ) ama cowo cute , pinter , anak sekertaris (beda kasta ) … pelajaran yg diambil dr karakter krystal di serial ini buat gw , mungkin masa lalu lw itu lebih kaya , lebih segala galanya tapi ada kalanya kita harus lepasin masa lalu kita dan berhenti banding bandingin ama yg di sebelah kita , kalau yg di sebelah kita sekarang mungkin ga lebih kaya dari yg dulu tapi buat kita seneng , kenapa kita ga move on dan bahagia dg yg ada ?

Marry Him If You Dare

Sebenarnya cerita nya lebih bagus daripada The Heirs , tentang orang yg balik ke masa lalu buat ngubah jalan hidupnya dengan ngubah jodohnya , singkatnya segimana kita ngehindarin jodoh , kita pengennya si A yg jd jodoh kita tapi kalo kata tuhan si B jd jodoh kita , ya kita harus terima dan bahagia , ya jodoh ga akan kemana

Nine

Drama Korea pertama yg bahas ttg time traveler , ceritanya bagus banget katanya sih mau dibuat versi hollywood , singkatnya juga jangan pernah ngutak ngatik takdir yg udh dikasih tuhan , karena kalau kata tuhan itu udh yg terbaik buat kita , ya itu emang baik , baik menurut kita belum tentu terbaik kata tuhan

phytos:

Duane Michals - Grandpa Goes to Heaven, 1989

(Source: blue-voids, via fri-die)

“Letting go of people or traditions is hard because you invest so much in them… that to let go can be scary, but it can also be liberating or even essential to your happiness. If you don’t let go, you can find yourself in a dark place unable to kick your worst habits. And sometimes if we truly love someone, we have to be okay with letting go.”

Carrie Bradshaw (via raeaaat)

(via fri-die)

I think eventually Kristen Stewart is gonna come out as a lesbian

lightitupguys:

And when she does, every single lesbian, bisexual, queer, and transgender is going to cry tears of joy and triumph

Sekolah lagi

mau sekolah lagi

telat bgt ya..

yaa drpd ga banget lah

orang yg susah suka ma orang , dan selalu kemakan emosi plus ga sabaran.. terus ambil keputusan.. trs nangis sendiri..

dulu kalau buat delete pin orang atau jauhin orang rasanya gampang.. g ngebatin kaya gini

padahal pas kehilangan cuteng lebih sakit luar biasa.. tp hari ini hari ke dua masih galau…

shit

“From beginning,He’s never be MINE”

Gw